当前栏目

艺术设计、传播与策划专业《时尚商品设计》课程 教学成果分享


                                                    (艺术与传媒学院传播与策划专业代码:560215


《时尚商品设计》这门课属于专业核心课程,是学生进行审美设计的依据。通过本课程的学习,学生可以了解时尚商品设计开发的基本流程与方法,学会流行趋势预测、设计研究、设计构思、设计表现的过程。

教学过程因材施教,灵活运用教学方法,把课堂与岗位需求相融合。进行实地调研、汇报、分析,最终培养学生的观察能力、审美能力、创造能力等。有效调动学生学习兴趣和积极性,促进学生处理和解决复杂设计案例能力的形成。

李鑫老师带领学生实地考察、调研


教学组织实施理实一体化教学,以任务驱动模式进行。设计学习情境,学生在浓厚的学习氛围中掌握学习方法与技能。

通过学习时尚商品设计表现和开发,我学院19级艺术设计、传播与策划专业学生。进行最终的产品设计,完成一定的课程成果展示。

作者:何菁菁     作品名称:《何太急》     指导教师:李鑫

作者:陈云航      作品名称:《潮魂》      指导教师:李鑫

 作者:牛惠莹      作品名称:《十二兽》     指导教师:李鑫

2021/4/23 22:45:39

联系我们

Contact

广州岭南职业技术学院

广州校区::广州天河东圃大观中路492号

清远校区:清远市清城区东城街道大学东路

招生电话(广州):(020)22305555