当前栏目

传播与策划专业喜获广东省职业技能大赛网络直播与运营赛项三等奖


2021-2022 年度广东省职业院校学生专业技能大赛(高职组)互联网直播营销赛项已落下帷幕,

本次比赛我校参赛团队由艺术与传媒学院2021级传播与策划专业大一学生陈浩贤、张小康,2019级艺术设计专业洪湧新、黄纪龙同学代表参赛。传播与策划专业马奎老师、王欢老师带队。

经过在比赛中的激烈比拼,喜获全省三等奖的佳绩。



此赛项分为三个模块,分别是

      模块一,电商直播技能;



      模块二,网络直播间设置与营销策划案设计制作;



      模块三,营销抽案与商品路演宣讲三项竞赛内容。



竞赛现场

模块一



  





模块二



2022.5.8上午


模块三



2022.5.8下午

此次比赛综合考核学生的直播表现能力,设计创作能力,演讲策划与表达能力,团队分工协作能力等。


赛前准备与训练


自接到参赛任务以来,指导老师和参赛团队在学校的高度重视与支持下,积极备战,制定了详细周密的训练计划,取得了突出成效。


这次比赛直播的不仅是商品,更播出了当今新媒体时代大学生的风采。锤炼思维逻辑,提高表达能力,为下一次的成长旅途提供了不灭的源动力。


我们不断的根据自身优势,在竞赛过程中进行策略调整、方案改进,内容复盘,团队合作愈加协调,从刚开始的措手不及,到后来的从容面对。过程中提高了专业技能,拓展了职业素养,积累了赛事经验。通过这次比赛,锻炼与成长并肩,经验收获颇多。


网络直播与运营专业代码:560214

传播与策划专业代码:560215

2022/6/7 16:32:06

联系我们

Contact

广州岭南职业技术学院

广州校区::广州天河东圃大观中路492号

清远校区:清远市清城区东城街道大学东路

招生电话(广州):(020)22305555