您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文

“青春无畏,勇敢追梦”心理健康演讲比赛完美落幕

【 字体:

2019年11月27日广东岭南职业技术学院清远校区19级心理健康月演讲比赛——“青春无畏,勇敢追梦”演讲比赛圆满结束啦!让我们一起来回顾一下选手们的风采吧!

决赛回顾

出席本次演讲比赛的评委嘉宾有:校心理咨询中心刘钊泉老师、校心理咨询中心祁焦霞老师、明德书院辅导员杨晓玲老师、崇礼书院辅导员辜毓琦老师。

让我们一起来回顾选手们的精彩瞬间吧!选手们各具特色,激情澎湃,演讲时真情流露,赢得大家的掌声。赛出自我,赛出魅力。

演讲精彩瞬间

非罗热·艾尔肯《与心灵相约,与健康同行》

谢安娜《健康心理成就美好生活》

颁奖精彩

一等奖:张锦丰

二等奖:刘泓君,林婉祺

三等奖:吴思玲,谢安娜,黄敏宜

优秀奖:刘珊延,曾夏袆,非罗热·艾尔肯,梁腾飞

人气奖:梁腾飞

选手们的精彩演讲彰显了当代大学生应有的风采,希望你们在接下来的青春里勇敢追梦。

演讲比赛终于完美落幕啦,热烈祝贺选手们获奖,也感谢所有工作人员,大家辛苦啦!

图文|崇礼团总支宣传部

指导老师|辜毓琦