建筑设计学院

环艺学子参加“2017广东省‘岭南杯’室内装饰设计技能大赛”荣获一、二等奖



   由广东省装饰行业协会联合广东省工业工会共同举办
2017广东省“岭南杯”室内装饰设计技能大赛于2017年12月16日在广东省华侨职业技术学校举行。本次大赛分为专业组及学生组,全省共30所学校参加。我院16级环艺专业四名学生参加了此次大赛。在环艺专业陈柳红教师指导下,经过进一个多月的强化训练及充分的准备,四名参赛学生在理论、实操考场中沉着应战,发挥良好,赛出了水平。经过专家的综合评定,
其中朱坤毓、李宇霞获得一等奖,郑泽丹、张毓健获得二等奖陈柳红老师荣获“优秀指导教师奖”。此外,广东岭南职业技术学院还获得了此次大赛团体一等奖”、“最佳组织奖”的荣誉。

 
     
       此次岭南杯大赛的颁奖典礼由广东省工业工会指导,广东省装饰行业协会主办,广东设计师联盟等单位协办的“2018广东省装饰设计跨界思享会暨2017“岭南杯”广东装饰行业年度总评榜颁奖盛典”于2018年4月23日在广州阳光酒店举行。我院师生代表出席了颁奖典礼,并捧回了沉甸甸的奖项。
 







 

本次大赛成果的获得离不开老师的辛勤指导与学生的奋发努力,希望以此为契机,再接再厉!再创佳绩!

联系我们

Contact

广州岭南职业技术学院

广州校区::广州天河东圃大观中路492号

清远校区:清远市清城区东城街道大学东路

招生电话(广州):(020)22305555