南方空乘学院

广东岭南职业技术学院南方空乘学院招生简章【2021年】


 

广东岭南职业技术学院

南方空乘学院

招生简章【2021年】

 

 

一、学校概况

广东岭南职业技术学院始办于1993年的“广州岭南文化技术学校”,20015月经广东省人民政府批准成立。学院投资方广州岭南教育集团有限公司,性质为民办非企业单位,实行董事会领导下的校长负责制,贺惠山任董事长,劳汉生任校长。是一所集医药健康类、电子通信类、现代制造类、财经管理类和创意设计类专业为一体的民办高等职业技术院校。

 

 

 

 

二、学院概况

 

南方空乘学院

Academy Of Southern Flight Attendant

 

为贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》,深入推进产教融合、校企合作,我校与企业共建广东岭南职业技术学院南方空乘学院,开设贴切社会需求的空中乘务特色专业,培养高素质技术技能型空中乘务人才。

 

 

 

 

专业培养特色  

标准化军事化管理 

强化礼仪训练培养 

企业联动专家治学 

完善的零距离就业

 

 

 

三、特色专业介绍

 

特色专业:空中乘务

 

 

 

专业前景:

我国正处于从民航大国向民航强国的转变过程中,拥有独立航空公司超过30家,空中乘务人员稀缺,上岗年薪均可达到10万以上。

 

 

就业范围:
 
 入学即签订《培养与就业协议书》,确保合格毕业生100%对口、稳定、高薪就业,主要推荐到国内和国际各大航空公司担任民航乘务员、民航安全员,或从事机场安检、值机、VIP服务、航空票务、海乘、高铁乘务等工作,也可推荐到政府部门、企事业单位、有空乘专业的中职院校从事管理、文秘、教师等工作,亦可从事旅游、物业等相关工作。

 

 

主要课程:形体训练、化妆技巧与形象设计、空乘服务礼仪、民航概论、心理学、医疗急救、民航英语、法律法规、日语、客舱安全管理、播音与主持等。

 

 

四、实训条件

学院配备一流的民航模拟机舱、化妆教室、形体教室、模拟机场等,为培养学生的实际操作技能提供物质保障,使学生不但在知识结构上符合航空运输专业的用人需求,而且在技术操作上达到职业标准。同时建立校企供需见面双向选择就业机制,加大与各航空公司和机场的合作,严格依照用人单位的标准进行教学,从而使本专业的学生成为适应国内外民用航空事业需求与发展的文化素养高、专业技能强的空乘、地勤等领域的应用复合型人才。

 

 

五、招录条件:

1、身高:男生171CM188CM、女生161CM178CM,综合条件优越者可适当放宽条件;

2、视力:无色盲、色弱、斜视、高度近视;

3、五官端正,面部和手等裸露部分无明显刀疤、烫伤等;

4、口齿伶俐,性格开朗,心理素质好,富有合作精神。

 

六、联系我们

学院官网:https://www.lnc.edu.cn/

招生处电话:020-22305555 /0763-3918555

特色专业咨询电话:李老师13829746110(微信同号)

广州校区地址:广州天河区大观中路492(科学城入口)

清远校区地址:清远市清城区学贤路省职教大学城内

 

 

扫一扫,了解更多专业知识

联系我们

Contact

广东岭南职业技术学院

广州校区::广州天河东圃大观中路492号

清远校区:清远市清城区东城街道大学东路

招生电话(广州):(020)22305555