思诚书院

传承红色记忆—夜行军



  2016年思诚书院成立以来,书院围绕“传承红色精神”为特色进行建设,现已连续开展了四期夜行军活动,并2017、2018连续两年荣获校级最佳党日活动二等奖。

 希望通过长途跋涉,同学们体验到了长征的艰难险阻,在心中烙下了红色的痕迹。提高同学们大无畏的精神境界,更好的传承习总书记所说的“逢山开路,遇水架桥”的革命精神。

  本次夜行军活动让同学们更好的体验到团结的力量,真正深刻的认识到“1+1>2”,使同学们能更加重视团队协作,加深了同学们的“大局观念”。

  参与本次活动的同学感触良深,并通过在此次夜行军活动中体验到的长征革命精神向周围同学传播,为思诚书院起到了一个良好的精神文化氛围。使同学们明白实现“思诚梦”的不是一夜实现、一步登天的。需要一届届学生的实践和建设,此次活动的顺利完成和非凡收获也让思诚书院全体师生更加坚定了活动必须长期开展的决心。


联系我们

Contact

广州岭南职业技术学院

广州校区::广州天河东圃大观中路492号

清远校区:清远市清城区东城街道大学东路

招生电话(广州):(020)22305555