思诚书院

校运会 |激情烧不尽 冬风吹又生


2019126日,广东岭南职业技术学院(清远校区)的运动会前期背后有着这样一群人,是他们的无私奉献带给了我们一场视觉盛宴。光鲜亮丽的校运会大本营背后,隐藏着他们无数的时间与汗水。他们用课余时间、休息时间、熬夜加班,花费了多少个日日夜夜,为了打造与众不同的大本营

他们摸黑起床,在运动场上拼接着素材,打造一个精致的大本营,让运动员们有着“特别”地进场方式。红白相间的跑道,绿草茵茵的田径场上,一道美丽的风景线树立起来,那就是——思诚书院大本营!

一年一度的岭南校运会如期而至先由“国旗队”打头彩,身姿挺拔眼眸坚定的他们铮铮铁骨、英姿飒爽谱写着国旗礼赞紧接着由思诚军展现出独具特色的思诚军就如一道美丽的风景线,狼牙队体现了军人的严格要求和威严。红色短袖向大家显现出他们坚定的目标和信念。那整齐响亮的口号,喊出了他们的气势如虹。

活力操以朝气蓬勃,活力无限的姿态向我们展现当代大学生应有的青春色彩她们就是——思诚女子军她们同冬日的暖阳舞动青春,躁动全场。是多少人的努力与付出才成就这富有青春活力的画面。

跳远运动员”只见他从起跑线加速跑,从起跳线飞跃而出稳稳地落在了沙坑中。

“ 跑步运动员”枪声响起,他奔跑着像一个追风少年,耐力与希望在遥远的终点线上,渐渐明亮。

“接力跑比赛”面对赛场,接力棒在他们手中传递的同时也体现了同学间的信任与默契。        

“跳高运动员”他冲向那决定胜利杆腾空跃过,一次又一次的高度完美的弧线,证明他的实力。

“实心球运动员”实心球被奋力一抛的瞬间,一道优美的弧线划破湛蓝的天空,每一次的落地,都是他努力的结果。

随风奔跑的是运动员们陪在运动员身边的是他们当运动员们迎着朝阳踏着晨风时他们陪着运动员挥洒汗水他们为青春喝彩点赞!步入冬季,岭南“妖风”连连,但这并没有驱散他们将爱传递下去的热情。我们或许不记得他们的面孔,或许不记得他们的名字,但他们都有一个共同的称呼“志愿者”!

      

感谢你们感谢你们在我们比赛时守护着我们感谢你们在我们看不见的地方默默工作感谢你们在我们有困难时帮助着我们感谢!可爱的志愿者们!


联系我们

Contact

广州岭南职业技术学院

广州校区::广州天河东圃大观中路492号

清远校区:清远市清城区东城街道大学东路

招生电话(广州):(020)22305555