关注我们:

学院首页

当前位置:网站首页 > 新闻动态

主题教育 | 推动主题教育走深走实 助推就业质量跨越式发展

      以理论滋养初心,以行动践行使命。为贯彻落实“不忘初心,牢记使命”主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,电信党总支开展了“不忘初心,牢记使命”主题教育志愿工作活动.

      在电信党总支的指引下,电信党总支教师党员、学生党员、学生预备党员、积极分子助力学校2020届毕业生服务外包人才供需见面会。

      2019年10月30日,广东岭南职业技术学院2020届毕业生就业供需见面活动暨服务外包人才供需见面会专场在足球场举行。电信党总支充分发挥党员的先锋模范作用,积极主动投身招聘会中,提供优质服务,推进毕业生就业实习。

      本次招聘会,各位党员志愿者鼓足干劲、分工清晰,推动活动顺利进行。有的党员志愿者在招聘会出入口严格审核入场人员资质,以此维护会场自秩序;有的党员志愿者在现场积极解答应届毕业生疑难问题;有的党员志愿者积极做好指引宣传工作,为应聘者排忧解难;党员志愿者勇担使命,积极作为,以主题教育作为思想引领,筑牢“初心”。

      创先争优、务实奋进、带头示范。为践行“找差距、抓落实”的总要求,电信党总支就改进提高就业服务水平,提升就业工作质量,开展了就业工作调研。调研中,用人单位发放征求意见表,并和用人单位代表进行热烈交流,探讨就业服务改进措施等方面内容。

      此次志愿服务活动,贯彻了守初心、担使命、找差距、抓落实的主题教育总体要求,在理论知识学习的基础上,坚持学思用贯通、知信行统一,推动党员同志锤炼责任与担当的政治品格,充分发挥了党员的先锋模范带头作用,以实际行动为学校和同学贡献了自己的力量。