关注我们:

学院首页

当前位置:网站首页 > 新闻动态

真抓实干 互促发展|韶关乳源文化广电旅游体育局欧先凤局长一行莅临我院参观交流

      加强真抓实干的党组织作风建设是习近平总书记对“不忘初心,牢记使命”主题教育重要讲话精神之一。电信工程学院党总支在开展组织生活时始终坚持“干实事、敢担当”的工作作风。今年6月份,电信工程学院党总支开展助力韶关乳源新时代文明实践中心建设,成立“心柑情缘”志愿者联盟活动即获得了各界的高度赞扬。

      12月3日,韶关市乳源瑶族自治县文化广电旅游体育局欧先凤局长一行莅临我院参观,并与电信工程学院党总支交流工作经验。电信工程学院党总支书记、知行书院院长余生,电信工程学院党总支第三党支部书记、知行书院副院长程璇以及电信工程学院副院长佘学文等院领导出席接待交流。

      上午10时左右,欧先凤局长一行在党总支余生书记等人的带领下,先后来到科技中心6楼文化创意学院星力量动漫工场,了解学生在校企合作实践中的技能发展情况;接着来到我校养生谷健康养老产业基地,参观学校的特色产业布局;最后走进电信工程学院3G教学楼,实地了解学院的教育教学创新模式。在3G教学楼一楼,第三党支部程璇书记向欧先凤局长一行详细介绍了电信工程学院“互联网+创新创业”项目的各项教学成果;随后一行人依次来到3G教学楼二楼参观学院的华晟智慧工场、联合教研中心和教育大数据中心,到3G及教学楼三楼了解三创教师发展中心和党建思政园地建设情况。党总支余生书记亲自向来访嘉宾详细介绍各中心的特色和发展理念,欧先凤局长一行对电信工程学院的创新创业型教育育人模式给予充分肯定和高度赞扬。

      习近平总书记强调指出:“真抓才能攻坚克难,实干才能梦想成真。”电信工程学院党总支一直以来,为提升教育教学效力,扩大办学影响力,电信工程学院积极践行主题教育精神,在工作中高标准、严要求,不断加深与各领域的合作交流。在乳源瑶族自治县人大常委会朱均玉副主任一行前期到我校参观交流的基础上,乳源文化广电旅游体育局欧先凤局长一行再次莅临我校学习交流。电信工程学院党总支余生书记向来访嘉宾详细介绍了党支部在社会服务、助力乡村振兴和开展校政合作等方面的工作经验,欧先凤局长一行也期待交流双方在这些方面能有更加深入的合作。



文 | 陈万举
图 | 王辰诺