关注我们:

学院首页

当前位置:网站首页 > 工会工作

同舟共济共抗疫情——我院工会向玉树小学捐赠一批抗疫物资

      6月3日上午,我院工会向广州市黄埔区玉树小学捐赠一批抗疫物资。捐赠仪式在玉树小学举行。玉树小学校长钟健堂,我院工会副主席易丹华,工会委员丁文燕、罗春秀参加本次捐赠活动。

      本次的捐赠物资包括医用口罩3000个、84消毒水50桶、免洗消毒液10桶、洗手液120支、酒精40支、喷壶20个。

      玉树小学校长钟健堂代表学校接受捐赠,向我院工会表示衷心感谢。并表示学校将妥善管理抗疫物资,并将全部运用于学校疫情防控工作。

      我院工会副主席易丹华在和玉树小学校长钟健堂交流时表示,希望通过共同的努力,一起关注孩子们的成长,为孩子们的健康成长提供良好的保障。

      本次防疫物资捐赠一举,为玉树小学师生带去了温暖,有效缓解了玉树小学复学抗疫防控物资储备压力,也进一步彰显了我院工会的责任担当,坚定了校际之间抗击疫情的信心和勇气。