疫情正能量
您当前所在位置:首页 > 疫情正能量 > 内容
榜样人物 | 管理工程学院2015级校友王太金
来源:本站原创|发布时间:2021/6/7 15:14:35

在这场没有硝烟的抗疫阻击战中,一个个逆行的身影感动着我们,他们义无反顾地踏上了逆行的道路,为阻击病魔贡献力量,用行动诠释了责任与担当,他们逆行的背影最美丽。

王太金,广东岭南职业技术学院管理工程学院2015级人力资源管理专业学生,中国共产党员,岭南人力资源协会会长,曾获清远市冲锋号创业大赛一等奖,踏瑞杯全国人力资源管理技能大赛一等奖,国家励志奖学金,现为广州市供销社人事主管。广州疫情突发,荔湾区中南街道成为高风险区域居民居家隔离,生活物资的保障和配送成为了此处抗疫的重难点。面对困难和危险,王太金同志主动请缨,发挥党员干部模范带头作用,负责中南街道群众的生活物资配送,为“战场”提供后勤保障,极大地降低了人员流动与疫情扩散的风险

疫情无情人有情,王太金真诚的沟通周到的服务让居民深受感动,一份份物品传递着爱心更传递着众志成城战胜疫情的信心决心指挥抗疫现场,落实疫情防控工作,切实保证本地市民食品供应,打赢疫情防控阻击战。



王太金在平凡的工作岗位上忘我工作、无私奉献,不计个人得失,舍小家为大家,具有功成不必在我、功成必定有我的崇高精神。

供稿:管理工程学院

扫码关注公众号

Copyright © 2001 - 2020    www.lnc.edu.cn All Rights Reserved    ICP备案号:粤ICP备14046285号      制作单位:学院办公室(信息中心)