疫情正能量
您当前所在位置:首页 > 疫情正能量 > 内容
情系母校,15级药学专业校友卓仰新捐赠物资助力抗疫
来源:本站原创|发布时间:2021/6/26 10:15:04

疫情无情,校友有情。

近日,15级药学专业校友卓仰新得知学校进行封控管理后,当即致电了解具体情况。625日上午,卓仰新为母校捐赠“粤抗一号”中药颗粒共10箱。护理与健康学院辛增辉副院长,至善书院郑小虎副院长、刘跃飞老师,药学院陈慧哈老师代表学校接受捐赠。

辛增辉表示,校友与学校心连心,慷慨解囊,助力学校战“疫”,其爱心举动起到了示范带动作用,也增强了全体师生众志成城、共克时艰的信心。



据悉,卓仰新目前就职于广州市香雪制药股份有限公司,担任广东香雪南药发展有限公司销售部经理,主要从事公司药材、中药饮片业务销售。“岭南是我家,岭南有着我的家人们在”,卓仰新表示,5月底疫情来袭后一直保持关注母校情况,得知母校实行封控管理后更是想略尽绵薄之力助力母校抗疫,共同打赢这场疫情防控阻击战。


供稿:至善书院

扫码关注公众号

Copyright © 2001 - 2020    www.lnc.edu.cn All Rights Reserved    ICP备案号:粤ICP备14046285号      制作单位:学院办公室(信息中心)