至善书院

至善书院第一届团总支学生会新生见面会



伴随着主持人靓丽的开场白,观众们雷鸣般的掌声,至善书院第一届团总支学生会的新生见面会在10月27日科技中心七楼报告厅晚上7点完美的拉开了序幕。


活动伊始主持人介绍了莅临本次大会的老师以及嘉宾,至善书院团总支书记李可欣老师、原医药健康学院团总支常务副书记巫丽琼、学生会副主席黄星、外联部副部长谭梓恒,以及新一届全体团学干部。

首先由至善书院团总支书记李可欣老师致辞,他讲到,今年是祖国成立70周年,也是我们至善书院成立的第一年,至善书院团总支学生会将与祖国共同奋进。他指出目前团学存在的问题和优势,鼓励同学们一起将发扬优势,大家一同努力打造一个既为老师、同学服务,又能够不断提升自己的团学。

 

紧接着,由团总支副书记林子健做新一年各个部门的工作汇报,同时,他在会议中指出:新学期新目标,作为至善书院团总支学生会的一员要实事求是、敢于创新,加强各部门的沟通,努力实现个人的价值、各部门的价值。

 

接下来就是我们本次见面会的重头戏啦!那就是各个部门精心准备的表演,是不是很激动!

 

优美动听的旋律让人不禁沉醉
舞动的节拍点燃大家的激情
幽默有趣的小品仿佛戳中了全场观众的笑点
响亮的声音,优美的体态,这就是朗诵

紧张又激动时刻又来了到啦!各项大奖花落谁家呢?
让我们一同揭晓

第一名  艺术团
第二名 新闻中心
第三名 学习部
最佳魅力奖 生活部
优秀精神奖 纪检部
最佳创意奖 实践部
优秀奖 秘书部
优秀奖 爱心团队
最佳人气奖 体育部
最佳风采奖 宣传部
优秀奖 组织部
最佳才艺奖 学术科技部
最佳团结奖 外联部

至善书院团总支学生会见面会在全体成员合影中落下了帷幕,在今后的日子里,至善君希望你们都能努力燃烧自己的小宇宙,积极地发光发亮,为至善书院的成长奉献出自己的一份力量!

最努力的你们,成就了这次最好的遇见
最好的遇见,将成就最好的你们
愿你们今后,心之所向,一路芬芳,
不忘初心,砥砺前行。

联系我们

Contact

广州岭南职业技术学院

广州校区::广州天河东圃大观中路492号

清远校区:清远市清城区东城街道大学东路

招生电话(广州):(020)22305555