知行书院

知行书院丨知行书院团总支学生会成立暨表彰大会“不忘初心·扬帆起航 ”


知行书院团总支学生会成立暨表彰大会


   2019年10月30号19:30时,我们在科技7楼报告厅隆重举行广东岭南职业技术学院知行书院团总支学生会成立暨表彰大会。
       表彰大会分为十个部分:
      主持人宣布大会开始;集体歌唱团歌;17级学生代表寄语;出席领导为书院17级监察团成员颁发聘书;吴俊杰团总书记宣读干部任职文件;各部门指导老师为18级部门成员颁发聘书;进行授旗仪式;全体18级团学干部宣誓;主席团做工作展望发言;程璇副院长总结发言;集体合影留念;主持人宣布大会结束。

  19:30时许,主持人正式宣布知行书院表彰大会正式开始,青春是生命最响亮的乐章,激情是时代最热烈的绽放。我们怀着一样的梦想和憧憬,怀着一样的热情与期盼,从四面八方汇集在一起,共襄盛会。



主持人:柯培旭  刘芯儿


下面非常荣幸地介绍参加今天大会的领导嘉宾有:

知行书院余生院长;
知行书院程璇副院长;
知行书院团总支书记吴俊杰老师;
以及知行书院各位辅导员、协会代表、17级各位师兄师姐们,18、19级各团学干部们,欢迎你们的到来!
下面宣布——广东岭南职业技术学院知行书院团总支学生会成立暨表彰大会现在开始!

集体唱团歌
2019/10/30



17级学生代表寄语
2019/10/30



      电子信息工程团学院主席洪灏上台发表要有铁的担当,要把握多与少的关系,多点想法,少讲借口,多点沉稳,少点浮躁等热切嘱咐。

      电子信息工程团学院副书记黄沛聪:加入学生会是一个美丽的意外,收获了热爱与坚持还有一群无论退休或毕业的榜样永远在发光发热。


颁发证书
2019/10/30


       程璇副院长对17级学生干部为过去两年工作表示肯定感谢他们把珍贵的两年青春奉献给系部,还精心培养出了新一批18级学生干部。


                                                     宣读任职文件
2019/10/30


      书院团总支书记吴俊杰老师宣读2019—2020年广东岭南职业技术学院知行书院团总支学生会干部、部门指导老师任职文件。

      吴俊杰老师:希望新一届能有新的风帆即将扬起,浪涛汹涌我们也将勇往直前,相信新一届学生干部们会继续秉承基层工作滴水不漏的宗旨和踏实细致的工作作风,开创一片新的天地,用行动证明他们的实力。


部门指导老师任职合影
2019/10/30


18级团学干部任职合影
2019/10/30



   祝贺18级新的干部,在未来的日子里把握机会,努力让你造价更加优秀。

  

授旗

2019/10/30


 知行书院团总支书记吴俊杰老师为第一届干部代表进行授旗。

第一届全体团学干部宣誓
2019/10/30



团总支副书记叶振豪作团总支工作
发言


      团总支副书记叶振豪:奋斗的青春最美丽,我们在成长,我们在奋斗,有了奋斗,青春才能飞扬,有了我们的拼搏青春才会美丽,最后强调不忘初心,砥砺前行。


大会总结
2019/10/30

      程璇副院长在总结中指出知行书院优点是融合的大家庭,专业更加的丰富多彩。我们可以有不同的风格、形式。更多的人才聚集在一起,共同完成工作。这些都会促进团学工作更好的发展前景的动力,相信在座的知行书院团总支学生会干部一定会克服困难,砥砺前行。
  合影
2019/10/30

联系我们

Contact

广州岭南职业技术学院

广州校区::广州天河东圃大观中路492号

清远校区:清远市清城区东城街道大学东路

招生电话(广州):(020)22305555