知行书院

主题教育进行时|电信党总支召开示范校验收工作动员会议


★立足新起点 创造新业绩 ★


   以主题教育为载体,践行“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,争做高校的示范和表率。时值广东岭南职业技术学院示范校建设验收阶段,电子信息工程学院党总支积极响应学校号召并于11月13日中午12时,在3G楼303室召开了示范校建设验收工作动员大会。电子信息工程学院党总支书记兼知行书院余生院长、电子信息工程学院龚芳海院长、电子信息工程学院佘学文副院长及全体知行教职工参与本次会议。

   在启动大会上,余生院长一是做了动员部署,根据学校精神,重点阐述我校示范校建设的总体思路,要立足新起点,创造新业绩,为全面完成省级示范校建设而奋斗,号召全体教职工参与其中,共谋岭南创新发展。二是做好目标任务解析,加强对教职工的实际指导,推动验收通过。三是根据学校顶层设计,统筹安排,分步实施,落实推进。四是结合院系实际情况,逐步调整,再创辉煌。

余生院长发言

   佘学文副院长详细描述了学校示范校建设情况,现阶段的工作部署、示范校验收的时间与验收准则、验收工作实施方案等;龚芳海院长对参会的教职员工进行了鼓舞动员,强调了此次示范校建设的重要性,指出全体教职员工必须高度重视此项工作并全力配合。为了让教职工们更加了解我院示范校建设的成果,并熟知高职教育理念和当前高职教育发展新形势,龚院向教职员工解读了有关文件、方案精要求各位教职工熟读文件,尽最大努力确保验收通过。

佘学文副院长


龚芳海院长发言



★为全面完成省级示范校建设而奋斗 ★


   11月14日上午9时,在电信党总支的指引下,在3G楼206会议室召开建设全国一流、国际知名的创新创业型大学学习会议,由电子信息工程学院党总支余生书记进行主持、第二党支部侯翠玲书记、第三党支部程璇书记及教师党员进行了学习会议。

   余生书记强调一是要求全体教师党员要发挥党员先锋模范作用,积极投身我院示范校建设,做好榜样作用;二是要求大家认真学习领会会议有关文件、方案精神;三是要求全身心投入到此项工作中,全面高效推荐进示范校建设。


余生院长发言

   六年时间,静候花开。我院将全面响应学校号召,以省级示范校建设为契机,加强专业内涵建设,提升教学质量,上下一心,努力凸显创新创业成果,推动岭南建设具有辐射性、指引性的示范高校。



联系我们

Contact

广州岭南职业技术学院

广州校区::广州天河东圃大观中路492号

清远校区:清远市清城区东城街道大学东路

招生电话(广州):(020)22305555