知行书院

招聘信息-海尔集团华南园区


集团介绍:

海尔创立于1984年,经过33年创业创新,从一家资不抵债、濒临倒闭的集体小厂发展成为全球白电第一品牌。2018年,海尔全球营业额2661亿元,利润增幅是收入增幅的3倍。据消费市场权威调查机构欧睿国际(Euromonitor)数据,海尔连续十年蝉联全球大型家电第一品牌。

海尔集团在华南地区建立了四个制造中心,分别位于广东省佛山市的顺德区、三水区、广州市南沙区、广东省江门市。海尔华南园区四个制造中心主要生产电冰柜、洗衣机、空调这三类家电,产品远销美国、墨西哥、尼日尼亚、越南等海外国家。

招聘岗位及未来发展:


薪酬福利

三、工作地点: 三水制造中心:佛山市三水区乐平镇西乐大道72

               顺德制造中心:佛山市顺德区容桂镇华天北一路16                     

              

四、联系方式:

        徐经理:(有意者联系辅导员)             邮箱:Xuxiaopeng@haier.com

联系我们

Contact

广州岭南职业技术学院

广州校区::广州天河东圃大观中路492号

清远校区:清远市清城区东城街道大学东路

招生电话(广州):(020)22305555