招聘信息-深圳市思特克电子技术开发有限公司

给梦想一个起点

深圳市思特克电子技术开发有限公司是集研发、生产、销售于一体的国家高新技术企业,拥有多项发明专利和实用新型专利。专注于电力电子行业15年,主要产品有高频开关电源,逆变电源,电动汽车充电桩等。

随着全球环保战略的推进,本公司的开关电源、车载电源与充电桩产品线也迎来了高速发展的机遇,现诚邀社会各界有志有才之士加盟,共创辉煌。

来这里,发现自己的另一面!

我们需要的职位:

一、售前/售后技术服务工程师:50-100
    职责概述:负责产品在客户现场的故障排除、电话支持、安装调试、产品维护、客户培训等技术服务工作。

我们需要你具备的能力:

1、中专以上学历,机械或电气等相关专业;
2
、男女不限,经验不限,只要你有激情,爱学习爱生活;

3、具有较强的沟通能力,应变及谈判能力,有很强的团队意识,具有较强的自主工作能力,良好的团队合作精神。

二、销售工程师20

职责概述:
1
、负责所辖区域的产品销售工作;
2
、开拓新市场,发展新客户,完成区域内的各项销售指标;
3
、维护老客户关系,树立公司良好形象;

4、通过学习研究,能够胜任与客户的技术交流工作,并能够完成部分技术支持工作;

5、收集市场和行业信息,建立客户档案,完成相关销售报表。

我们需要你具备的能力:

1、大专以上学历;应用电子、电力电子、机电、新能源电动汽车充电桩。电气自动化及相关专业;

2、热爱销售工作,对待工作认真负责;

3、富有进取心,具有挑战精神及团队合作意识,具有较强的抗压能力;

4、有良好的沟通技巧,思路清晰敏捷,自学能力强;
    5
、了解通讯电源,电力直流操作电源,逆变电源系统,电动汽车充电桩、直流变换电源技术者优先;

我们为你制造的条件:

1、思特克公司树立“以人为本”和“岗位是平台,人人可成才”的人才理念,指导帮助员工设计好个人职业生涯,帮助员工实现个人目标,为员工成长和实现自我价值的平台,使想干事的人有机会,能干事的人有舞台,干成事的人有地位。

2、思特克公司坐落于深圳市南山区西丽大磡村,四面环山,环境优美,入职提供住宿和餐饮,宿舍配置热水器/空调/WIFI,食堂配置专业厨师烹饪营养美食。

3、公司每年给员工安排集体旅游,节假日福利以及丰厚年终奖金。

以上岗位具体待遇面议,有意者请与联系人事专员曹茜。

邮箱:2355869781@qq.com

公司地址:深圳市南山区西丽镇大磡村思特克工业园199号,可搭乘66/49路公交车到安居苑站下往前走300米,沿着左边路口处走即可到达

深圳市思特克电子技术开发有限公司

二0一九年十月九日