知行书院

招聘会|为了优秀的你 这里“职”等你来


      2019年11月21日,“广东省2020届普通高校毕业生系列供需见面会—广州开发区高职高专类专场招聘会”在广东岭南职业技术学院广州校区田径场隆重举行。

      为进一步拓展学生的就业渠道,帮助毕业生成功就业,知行书院、电信工程学院党总支对此高度重视,在招聘会之前要求全体辅导员及时向学生传达招聘会相关信息,动员学生详细了解参加招聘的企事业单位详情,结合自己的专业和兴趣做好相应的应聘准备。

       同时,支部党员教师也在前期准备阶段,从就业择业观念、企业选择注意事项、应聘面试着装和现场应聘时情况应对方面等方面对学生进行了必要的讲解。

       11月21日上午9时,招聘会正式开始,为更好的帮助学生应聘就业,及时解决应聘时遇到的问题,在电信工程学院党总支第二支部程璇书记的带领下,支部众多党员教师提前来到招聘会场,实地了解会场布置,熟悉应聘企业情况和应聘流程,引导学生积极询问企业情况,大胆应聘。

       此次招聘会由广东省教育厅主办,广东岭南职业技术学院承办,广东省高等学校毕业生就业促进会、广东省校企合作与校校合作促进会、私立华联学院、广州华南商贸职业学院、广州现代信息工程职业技术学院协办,有近400家企业参加此次活动,提供超过1万个招聘岗位,众多知行学子在这里寻到自己心仪的岗位。

联系我们

Contact

广州岭南职业技术学院

广州校区::广州天河东圃大观中路492号

清远校区:清远市清城区东城街道大学东路

招生电话(广州):(020)22305555