知行书院

校警合作|知行书院毕业生赴清远市公安局参加毕业实习签约仪式


       12月12日,为了提升清远市辅警队伍整体建设水平,同时扩宽学校毕业生的实习渠道,清远市公安局和广东岭南职业技术学院在清远市反恐指挥大厅签署了政校共建战略合作框架协议。清远市副市长兼公安局局长毕洪波、广东岭南职业技术学院校长劳汉生、副校长钟燕锋、李峻,市公安局政治部主任谢先清,方欣科技创始人涂先军总经理,市公安局有关干部以及知行书院和至善书院参加本次实习的学生出席了签约仪式。

       中午11点30分,知行书院的实习学生们准时抵达学校南门,大家将各自的行李打包整理后装入货车,随后统一乘坐学校安排的大巴车前往清远市公安局参加签约仪式。出发前,程璇副院长对本书院的学生们进行了活动前的动员。

       下午14时30分,签约仪式正式开始。劳汉生校长首先代表学校进行致辞,劳校长在致辞中首先对清远市公安局为学校毕业生提供难得的实习机会表示感谢,随后希望在场的学生能严于律己、转变身份,高水平的完成实习任务。毕洪波局长则代表清远市公安局对实习学生的到来表示衷心的欢迎,同时也希望各部门要对学生多加指导和关心,使同学们能尽快融入到新的岗位中。随后,钟燕锋副校长和市局政治部谢先清主任代表双方签署了合作协议,双方就实习实训基地、警务辅助人员培训和警务信息化技术研究等方面的合作达成一致意向。

       合作协议签署以后,劳汉生校长代表广东岭南职业技术学院向清远市公安局赠送锦旗,对清远市公安局急民所急、为民解忧表示诚挚谢意。

       签约仪式结束以后,知行书院和至善书院的实习学生和带队老师在清远市公安局进行了合影留念。程璇副院长也代表书院向同学们提出了要求和期盼,希望大家牢记毕局长和劳校长的嘱托,以过硬的素质和良好的形象完成本次实习工作。

联系我们

Contact

广州岭南职业技术学院

广州校区::广州天河东圃大观中路492号

清远校区:清远市清城区东城街道大学东路

招生电话(广州):(020)22305555