知行书院

重要通知|关于切实加强校园安全管理工作的通知


      筑牢安全堡垒,共建平安校园。在祖国70周年华诞之际,为了提升学生安全意识,共筑文明平安的校园环境,知行书院根据学生处文件要求,将筑牢学生安全防线,并认真落实以下工作:


     为学生安全保驾护航,知行书院在行动。一到深夜,每栋宿舍楼下,总能看到那一个又一个可爱的身影,知行书院的老师和学生干部们在宿舍楼下值班并做晚归登记,以此提醒各位晚归同学进行调整,经过各位老师的宣传教育及值班,本周情况有了明显改善。


      




             此次加强校园安全管理工作,不仅增强了知行书院全体师生的安全意识,切实达到了安全教育的实效,同时,对我校创造“文明、整洁、安全”的平安校园有积极促进作用。

       无危则安,无损则全,为平安护航新中国成立70周年,全体知行人将紧遵学校方针政策,加强书院安全管理,共筑校园安全防线。

关注我们


图片丨知行团宣

文 排版|黄海艳

责编|黄海艳






联系我们

Contact

广州岭南职业技术学院

广州校区::广州天河东圃大观中路492号

清远校区:清远市清城区东城街道大学东路

招生电话(广州):(020)22305555