知行书院

公示丨关于知行书院2018-2019学年国家助学金初审结果公示


国家助学金用于资助家庭经济困难学生。根据广东省教育厅的认定结果,经严格审核,共239名学生获得本学年的国家助学金。本着公开、公平、公正原则,现将受助学生初审名单(附后) 予以公示。


公示时间:2019年11月3日—11月6日(3个工作日)


如对初审名单有异议,请在公示期内以书面或电话,向知行书院国家奖助学金评审委员会(常设在3g-306办公室)反映,反映的情况要具体真实,以便调查核实。


国家助学金资助标准分4000元、3000元、2000元3档,分别对应特别困难、困难、一般困难3个困难等级,分两个学期平均发放。


联系人:陈老师

电话:020-223055

 

具体名单见 https://mp.weixin.qq.com/s/uPu7z4D8LnT4RLg9rfzEfg

 

联系我们

Contact

广州岭南职业技术学院

广州校区::广州天河东圃大观中路492号

清远校区:清远市清城区东城街道大学东路

招生电话(广州):(020)22305555