知行书院

校运会丨相约校运,青春之行


2019年12月13日,广东岭南职业技术学院将迎来一年一度的校运会

在这个冬季里,岭南学子依旧是充满朝气和青春活力,为校运会的到来做着充分的准备。



知行书院的每一个人都非常期待着校运会的到来,由辅导员吴慧玲、姚柯邺、陈嘉欣老师带领指导的方阵也在如火如荼的进行着,她们和知行的学生一起排练着方阵,早出晚归,不惧艰辛,在这个冬季里创造着她们的温暖,辛苦你们了,我们期待着你们的节目,期待知行学子的优秀表现。


2018年校运会


时间飞快的过去了,在2018年校运会中,每个人都沉浸在运动之中,老师和同学们一起在运动中得到了不一样的感受,接下来让我们一起期待2019年的校运会青春活力的展现吧!


赛前注意事项

1.一定要仔细看完有关项目的比赛流程与规则,注意比赛时间和避开违规事项,以免留下不必要的遗憾与失落。

2.赛前要做好准备工作,不可过度进食或过度饮水;赛后不能立刻休息,给身体一个缓冲的时间,做好整理和放松活动。

3.本次运动会的规章中,明确要求禁止任何人陪跑,一定要听从裁判员、工作人员的安排。

2019年广东岭南职业技术学院广州校区校运会,让我们一起期待着那天的到来,在这趟青春之旅中,展现青春活力。





联系我们

Contact

广州岭南职业技术学院

广州校区::广州天河东圃大观中路492号

清远校区:清远市清城区东城街道大学东路

招生电话(广州):(020)22305555