笃学书院

打造地表最强导生团—导生见面会


为了更好地开展迎新工作,明确导生的职责,增强导生服务奉献意识,提升整体工作能力和水平,打造一支应变能力强、合作能力好的导生团队,9月3日晚,朱青副院长、团总支书记谭永念老师及2019级新生辅导员老师组织召开了本次导生见面会和导生培训会。



  会议围绕导生的工作职责,开展了全方面的指导与培训。会上,谭永念老师明确强调了导生是新生学子在岭南的初遇标杆,身为导生应以身作则,为新生树立良好的标杆形象;随后,会议围绕导生的素质、精神面貌、指引重点等方面展开培训。



  会议中,朱青副院长还为导生讲解了导生的注意事项,并鼓励大家对自己要有信心、有冲劲,鼓舞在场的所有导生们,让导生们以更强的信心和更饱满的激情参与到迎新工作中。



  会议最后,导生们以辅导员为单位分成四个小组,每位新生辅导员对本小组的导生进行培训,为他们解疑答惑,引导导生们更好地配合工作,为导生们介绍笃学书院的书院风采,为更好地完成迎新工作做好准备。



  通过本次导生动员会议,希望每位导生能够谨记老师的要求,将笃学温暖传达给每一位新生。

 

联系我们

Contact

广州岭南职业技术学院

广州校区::广州天河东圃大观中路492号

清远校区:清远市清城区东城街道大学东路

招生电话(广州):(020)22305555