笃学书院

扬青春活力,逐梦想荣耀


“国运昌,体育兴”,体育强盛的背后是民心的团聚,国力的增强和社会的进步。为了弘扬体育文化精神,丰富我院学生课余文化生活,展示我院积极进取、努力拼搏的精神。笃学书院于2019年10月13日在足球场举行第一届院运会。笃学书院朱青副院长、团总支书记谭永念老师以及书院各辅导员出席本次院运会开幕仪式。



  在这清爽的早晨,伴随着庄严的国歌,面向冉冉升起的五星红旗正式拉开院运会的帷幕开幕式的表演节目有舞狮:《祥龙献瑞》、歌曲:《奔跑》、街舞:《
Dancing Boy》《All I Wanna Do》



  在赛场上各式的赛跑、力量与信念的铅球、飞跃极限的跳远



  笃学书院的运动健儿们在运动场上彰显青春的活力,也展现了当代大学生积极向上的精神风貌。通过此次活动让所有学生更加清楚赛场上不止有输赢更有大家顽强拼搏,永不言弃的精神。让我们传承这些优秀的星火,明年再会。

联系我们

Contact

广州岭南职业技术学院

广州校区::广州天河东圃大观中路492号

清远校区:清远市清城区东城街道大学东路

招生电话(广州):(020)22305555