笃学书院

盛世华诞 ,庆祝中华人民共和国成立70周年


庆祝中华人民共和国成立70周年,加强爱国主义教育,弘扬民族精神,激发学生的民族自尊心、自豪感,增强学生的爱国主义热情,笃学书院举办了盛世华诞活动,表达了对祖国母亲的美好祝愿。



  首先,笃学书院学子通过歌唱祖国以及各式各样的活动庆祝祖国华诞,表达出对祖国的热爱并营造出欢快祥和的节日氛围。



  此外,各楼道都设置有以爱国主义为主题的校园文化景观,悬挂式小串旗、五星红旗气球
……让笃学书院洋溢着一片幸福的中国红”。



  最后,在这喜气洋洋、举国欢庆的日子里,祝祖国永远繁荣昌盛。祖国发展伴我们成长,祖国在我心。愿祖国繁荣富强,愿我们祖国的花朵在灿烂的阳光下绽放。通过此次活动的开展,同学们对国庆节有了更全面的认识,同时使笃学师生又接受了一次爱国主义教育的洗礼,增强了书院的凝聚力,使同学们更加热爱祖国,心向未来。

联系我们

Contact

广州岭南职业技术学院

广州校区::广州天河东圃大观中路492号

清远校区:清远市清城区东城街道大学东路

招生电话(广州):(020)22305555