笃学书院

笃学第一届心理健康公益广告设计大赛


为了普及心理健康知识,引导学生培养良好的心理素质、合作意识和创新能力,不断加强和改进我院心理健康教育工作,促进大学生身心健康发展,笃学书院于10月28日在3楼会议室举行第一届心理健康广告设计大赛总决赛。胡洪琴老师、陈婷老师、李健碧老师、陈维康老师、林松娇老师以及汤泳怡老师出席了本次活动




  经过激烈的角逐,本次比赛最终评出了
3名一等奖、3名二等奖、3名三等奖和1名最佳人气奖。赛后,胡洪琴老师对本次活动给予高度的肯定,希望同学们能够在突破自我的同时,也能在本次活动中有所收获,有所成就,希望同学们可以学会合理抒发情绪,做情绪的主人。



  汤泳怡老师表示本次比赛对同学们来说是一个新的挑战,希望通过本次活动,同学们能够对心理健康教育有更深入的了解,并关注身边需要帮助的同学。

比赛在同学们热烈掌声中落下帷幕,本次比赛不仅加强了同学们心理健康素质教育方面的知识,也让同学们了解到管理情绪的重要性,为加强文明和谐社区的建设奠定了坚实的基础。希望同学们通过本次活动,能够对心理健康知识有更加科学合理的了解,并且能够重视心理健康教育,为自己创造一个自由的心灵空间,做一个积极乐观的大学生。

联系我们

Contact

广州岭南职业技术学院

广州校区::广州天河东圃大观中路492号

清远校区:清远市清城区东城街道大学东路

招生电话(广州):(020)22305555