笃学书院

校运会--我和蓝天只差一个你!


12月6日为广东岭南职业技术学院第十九届田径运动会暨第十一届教职工趣味运动会在校园如火如荼举行,在开幕仪式交响曲奏响后,国旗护卫队以及各书院运动员方阵踏着铿锵的步伐向升旗台走来,以饱满的面孔展示岭南风貌。




  体育委员会卜佳锐主任致辞中表示,体育是现代教育的重要组成,促进学生全面发展的重要途径。希望全体运动员弘扬体育道德风尚,发扬顽强拼搏和团队协作精神,赛出成绩,赛出水平,赛出风格,充分展现当代岭南人的精神风采!

运动员代表宣誓:将以积极、饱满、热情的态度参加本届运动会,弘扬奥林匹克精神,胜不骄,败不馁。在比赛中,服从领导,服从指挥,遵守纪律,遵守规则

裁判代表宣誓:秉承公正原则,做到公平裁决,秉公执法,遵守规则,尊重运动员,以良好的道德风尚确保比赛顺利进行

校运会中表演方块有笃学书院的咏春拳活力操、思诚书院的活力操以及校团委艺术团的街舞,才艺荟萃,精彩纷呈。

在劳汉生校长的引领下我们呼喊嘹亮的口号,奔向了未来更美好的岭南,田径场上鲜艳的旗帜,各书院缤纷的服装,形成了一道流动的彩虹。

据了解,本届运动会共设13个田径项目和2个群体项目,包括跳高、跳远、铅球、接力跑等多项赛事,吸引了来自5个书院的众多运动员参赛。运动健儿们在各个比赛中奋勇争先。




  第三届教工趣味运动会与校运动会同期举行,共吸引了众多教职工参加,包含集体跳大绳、足球射小门、抢球大战、步步高升等比赛项目。




  在这寒风刺骨的12月,我们伴着北风接受着汗水的洗礼,只为超越更好的自我。虽然这场激昂的运动会结束了,但许多激动人心的时刻给我们岭南人留下了深刻的印象,给平淡的12月增添了一丝色彩,希望同学们将这一份“拼搏、友爱、团结”精神传递下去。

冲吧,岭南学子!运动,永无止境!我们,来年再会!最后感谢所有为这场运动盛宴付出的你们!

联系我们

Contact

广州岭南职业技术学院

广州校区::广州天河东圃大观中路492号

清远校区:清远市清城区东城街道大学东路

招生电话(广州):(020)22305555