笃学书院

元旦晚会——专“鼠”于你的2020


2019年12月27日晚由笃学书院主办的2020年元旦晚会在博雅报告厅隆重举行。朱青副院长、谭永念老师以及笃学书院全体辅导员出席了本次晚会,同时到场的还有明德书院、砺能书院、思诚书院的嘉宾。

晚会主题是“笃定信念用心前行,学以致用筑梦远航”,青春就要行动,一样的青春、一样的年华,没有行动的梦想,永远难以实现,在这美好的年华里,我们都要尽情地去追逐自己不一样的梦想。

千言万语都不如一句愿世界美好与你环环相扣,一首《愿世间美好与你环环相扣》拉开了晚会的序幕,合唱《星辰大海》、舞蹈《AOMG、你的微笑》、独唱《神秘嘉宾》轮番登场,活泼动感、激情澎湃;充满时代气息和书院特色的舞台走秀将晚会推向高潮,极具创意的小品《白雪公主》、《创业》以风趣幽默、诙谐调侃的语言让在场的观众捧腹大笑,将全场的气氛点燃;流行歌曲串烧、舞蹈串烧、舞蹈《新宝岛》的表演体现了同学们的深厚情谊,让观众感受到了青春的气息;合唱《我的中国心》让观众看到了团结的力量,展现了当代大学生的精神风貌;最后,晚会在合唱《你的答案》中圆满落下帷幕

此次晚会共12个节目,中间穿插了有奖问答及抽奖环节,晚会主题鲜明,精彩纷呈,同学们用自己特有的方式,追逐梦想,展现青春风采,为全体师生送上新年祝福。朱青副院长表示,希望在新的一年能看到同学们更精彩的表现,最后也祝愿同学们元旦快乐,心想事成,前途似锦。

联系我们

Contact

广州岭南职业技术学院

广州校区::广州天河东圃大观中路492号

清远校区:清远市清城区东城街道大学东路

招生电话(广州):(020)22305555