笃学书院

疫情防控,我们在行动!第二弹




18计网1班—彭诗炫
中国共产党海丰县疫情防控得意居工作组临时支部委员会,组织志愿者参与新型冠状病毒疫情防疫宣传活动,彭诗炫同学得知疫情后,志愿投身疫情防控队伍,在广东省汕尾市海丰县海城镇新园社区德意居疫情防控劝导。兢兢业业已服务一周之久,现今仍在岗位坚守。



18医学营养—林佳涵
林佳涵同学于212号至215号在汕头市龙湖区长江路凯逸家园参与预防冠状病毒活动,作为志愿者,她为来往人员进行体温检测,在工作过程中吃苦耐劳,勤勤恳恳,高质量高标准的完成了检测工作,受到了广大业主的高度肯定与一致好评。



19环艺1班—范钊航
生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。范钊航同学,志愿投身广东省揭阳市空港区浮岗乡,在揭阳市空港区浮岗乡进行停车检测,秩序维护,在疫情关键时刻,贡献了自己的一份力量。



19食品营养与检测班—杨兴豪
“只要前方有需求,志愿者愿意奉献自己。”杨兴豪同学积极投身志愿服务活动,参加揭西志愿者小队,截至今日,仍在岗位。在揭阳市揭西县凤江镇凤西村开展体温测量道口疫管控工作。负责疫情防护宣传书的发放,配合医护人员开展疫情检测、环保消毒清洁、防控疫情等工作。



18计网13—张汝峰
张汝峰同学志愿参与由中国共产党阳西县溪头镇双水村总支部委员会组织的疫情防控检查工作,参与了阳西县溪头镇双水村门口山村路口的执勤检查任务。主要检查登记陌生车辆进出村情况,并对陌生人员进行相关劝返、登记。



联系我们

Contact

广州岭南职业技术学院

广州校区::广州天河东圃大观中路492号

清远校区:清远市清城区东城街道大学东路

招生电话(广州):(020)22305555