笃学书院

公共事务|关于校园禁烟督察公告


公告

各位笃学学子:为了实现无烟校园,避免不必要的安全隐患,也让师生的身体健康有个保障,营造一个健康阳光的校园氛围,让同学们有个轻松愉快的生活环境,有个乐观积极的校园生活。为此笃学书院针对已受到严重警告处分和警告处分的同学做出以下决定:
1、即日起到23日期间如抓拍到3位及以上在校园公共区域抽烟的老师及同学的照片,则可以撤销处分,凡无处分的同学即可为班级加5分。

21213日之前可自行到学生事务中心申请8次以上巡查违纪抽烟现象或申请8次以上打扫书院卫生合格者,即可以撤销相关警告。

3凡是抽烟者被拍到,照片发至学生处进行人脸识别,交予辅导员处理。


本公告于20191212日开始生效,希望同学们可以互相监督,营造笃学书院健康文明的宿舍环境。

联系我们

Contact

广州岭南职业技术学院

广州校区::广州天河东圃大观中路492号

清远校区:清远市清城区东城街道大学东路

招生电话(广州):(020)22305555