笃学书院

管理工程学院第三党支部98期入党积极分子动员大会


为加强入党积极分子党性教育,确保党的基层组织建设和党的纯洁性教育顺利进行,进一步坚定入党积极分子积极向党组织靠拢的志向和决心,笃学书院先锋学习会于2019年10月15日举行第98期入党积极分子动员大会。



  会议开始,由理事长施凯元发言,强调了入党动机的内容:入党动机是一个要求入党的内在原因和真实目的。是推动其争取入党的精神力量。正确的入党动机可以激励人们,也是党员正确的世界观、人生观、价值观的反映。



  此次入党积极分子动员大会
由我院精心设计,由4个专题项目构成、项目涵盖全体合唱《我和我的祖国》、对同学们的入党动机进行端正、推动同学们进入先锋学习会的积极性、提交心得体会。培训内容紧密联系实际,既有理论高度,又实践学习,让入党积极分子对我们的党有了更全面和深入的了解,更加坚定大家对党的信仰。



  最后由朱青副院长总结发言:

作为一名入党积极分子要时刻以一名党员的标准严格要求自己。要有一颗忠诚入党的心,要有诚实做人的品质。这是作为一名党员最基本的要求。如果不能做到党员最基本的要求,何谈其他的学习发展?接下来的党课学习是一次严格的检查考验。学习党课不仅让我们心存敬畏,严格自律,还能不断提升党性修养和道德境界,始终做到干净做事,干净做人。因此,希望同学们能认真理解党章党规的深刻内涵,希望你们都能通过这一次党试的考验!

最后我提出三点要求:

1. 入党的心要诚

2. 做人的品质要高

3. 学习一定要扎实

联系我们

Contact

广州岭南职业技术学院

广州校区::广州天河东圃大观中路492号

清远校区:清远市清城区东城街道大学东路

招生电话(广州):(020)22305555