笃学书院

“不忘初心、牢记使命”论述摘编集中学习


2019年10月23日笃学书院朱青副院长在10号楼2楼会议室以支部集中学习的形式召开会议。



  笃学书院副院长朱青同志以“不忘初心、牢记使命”论述摘编、“坚定理想信念,始终是共产党人安身立命的根本”为主要内容,对大会学习内容展开详细阐述。
 《摘编》是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的基本教材,是学习习近平总书记有关论述的重要读本会议强调了要把《摘编》纳入书院主题教育计划中,组织党员与积极分子认真学习,真正做到守初心、担使命,找差距、抓落实,更好地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。教师党员要始终坚守共产党人安身立命的根本,要强化“四个意识”,增强“四个自信”,自觉在习近平新时代中国特色社会主义思想中汲取力量。要学习贯穿对马克思主义的信仰,对社会主义和共产主义的信念。

联系我们

Contact

广州岭南职业技术学院

广州校区::广州天河东圃大观中路492号

清远校区:清远市清城区东城街道大学东路

招生电话(广州):(020)22305555