笃学书院

管理工程学院第三党支部预备党员通表大会


为了贯彻和落实十九届四中全会的精神要求,进一步壮大党员队伍,为支部注入新鲜血液,加强书院党员队伍的建设,响应党的号召。管理工程学院第三党支部于2019年12月3日10点在笃学书院10号楼2楼会议室召开了接收预备党员通表大会。

参与本次大会的成员有:管理工程学院第三党支部书记朱青同志、组织委员林松娇同志、宣传委员李健碧同志、教师党员陈婷同志、谭永念同志、钟磊同志、邹紫辉同志、卢天瑶同志、陈维康同志、以及管理工程学院第三党支部14名发展对象。


主持人简明扼要的讲述了通表大会的会议流程并全体起立奏唱国歌。



大会第二项议程,由
14名发展对象宣读《入党志愿书》,入党培养人和介绍人进行发言。



  大会第三项议程,全体正式党员对发展对象进行无记名投票,整个投票过程严格按照《中国共产党发展党员的有关规定》流程进行,投票环节采用无记名投票方式投票,经过严肃公正的唱票环节后,支部大会全体参会党员一致同意
14名发展对象确认为中国共产党预备党员。



  大会第四项议程,支部书记带领全体同志宣誓
——我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。

管理工程学院第三党支部书记朱青同志发言,希望通过本次大会,同志们能记住宣读的入党誓词,在以后的工作中不断自我约束,积极进取,把握方向,尽一名党员的责任,积极发扬吃苦耐劳的精神。更要积极努力为班级做贡献,为书院做贡献,为学校做贡献,为社会做贡献。




  大会最后一项议程,全体起立,奏唱国际歌,并合影留念。
  此次大会,为管理工程学院第三党支部注入了新鲜血液,进一步扩大了党员队伍,相信预备党员会再接再厉,共创佳绩,以身作则,早日成为正式党员,增强为社会服务的本领,做一名合格的共产党员。





联系我们

Contact

广州岭南职业技术学院

广州校区::广州天河东圃大观中路492号

清远校区:清远市清城区东城街道大学东路

招生电话(广州):(020)22305555