学院新闻

在“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,为落实“找差距、抓落实”总体目标。2019年 11月4日,投资与理财专业在崇礼楼308会议室召开了师生座谈会。会议由专业主任,财贸经济学院党总支第一党支部书记张锦莉副教授主持。参会人员有18、19级投资与理财专业共计9位学生代表。

此次会议认真检视专业建设问题,了解本学期同学们对任课老师教学情况、课程开设情况、实训条件、生活等方面的意见和建议,为“双带头人”工作室建设提供依据。

(座谈会现场)

座谈会上各班代表都积极发言,就各班的教学情况、课程安排、实训条件等展开激烈的讨论,同时提出了相应的建议。面对同学们的疑问,张锦莉老师也一一做出了回应,记录了突出问题,并表示会与有关部门积极沟通,及时解决。