减税降费,为创业者加油!

作者:国家税务…    信息来源:国家税务总局梅州市税务局    点击数:    更新时间:2019/12/11

为更好地鼓励大众创业、万众创新近年来,国家持续加大对创新创业的支持力度,针对创新创业主要环节和关键领域陆续推出税收优惠政策措施,为高校毕业生等重点群体的创业增添了活力。


“你认为,趁年轻,拼一拼

为了心中的梦想”



方昊作为大学生创业者中的一员,2016年大学毕业后,他和几个小伙伴一起在学校附近开了一间摄影工作室,开始了自己的创业梦想。


“你发现

事情比你想象的还要难”



主要的问题还是资金少,一方面是现有器材损耗大,另一方面是现在的电子产品更新换代比较快,需要更换新的机器设备,使拍摄的作品更好地达到客户的要求方昊谈到创业感慨万千。


“但你知道吗

你的背后,还有我们”



经过几年的努力,方昊经营的摄影工作室已经由个体户转型升级为公司,随着业务的不断扩展,方昊需要投入更多



“今年国家实施大规模的减税降费政策,对我们小微企业的帮助很大,减税降费节省下来的资金我们可以用来购买新的器材和设备,拍出更多好的作品,提升行业竞争力,让创业之路走得更宽更远。有了税收优惠政策的支持,方昊对创业的前景更加充满信心。


“减税降费,为你加油!”



来源:国家税务总局梅州市税务局

  • 上一条信息:
  • 下一条信息: 没有了
  • 招生热线:020-22305555

    广州校区地址:广州天河东圃大观中路492号

    清远校区地址:清远市清城区东城街道大学东路