学院新闻

护理、健康管理学院召开示范校验收复评准备会议


20191226日中午,护理、健康管理在C501召开示范校复评准备会议,护理、健康管理学院院长、副院长、党总支副书记及全体教师参加了会议,这是自201911月以来,护理和健康管理学院召开的第四次示范校复评验收动员和准备大会。



护理和健康管理学院院长陈思东教授,再次向全体教师动员,要求全体教师以最饱满的热情,最佳的精神状态和最积极的心态迎接示范校复评工作,号召全体教师以主人翁的态度面对这次复评,不管是在说课、说专业还是在访谈环节,都应该展现出岭南人的精气神。

 

健康管理学院辛增辉副院长,号召教师们与学校共进退,共同努力也共享发展成果,以高度的责任感迎接这次复评,同时也向全体教师们具体说明了在示范校复评过程中教师们应知应会,例如在说课、说专业环节教师们应该注意的事项,如何保持说课自信,如何把平时课堂很好地展现在专家面前。相信通过努力,护理和健康管理学院全体教师均能以最佳姿态迎接示范校的复评验收。





联系我们

Contact

广州岭南职业技术学院

广州校区::广州天河东圃大观中路492号

清远校区:清远市清城区东城街道大学东路

招生电话(广州):(020)22305555