党建先锋

党务公开

智能制造学院党总支第二党支部|13期入党发展对象通表大会及公示

  智能制造学院党总支第二党支部于20207915:30在博雅B座一楼第一会议室召开了第13期入党发展对象通表大会。此次会议同意接纳张燕媚等28名入党志愿者为中共预备党员。

通表大会流程

1.由发展对象汇报自己对党的认识,入党动机,本人履历、现实表现和家庭主要社会关系等情况,以及需要向党组织说明的有关问题。

2.由入党介绍人介绍发展对象的主要情况,并对其能否入党表明意见。

3.支委会向党部大会介绍xx同志的政审情况(政审结果、群众座谈会、党员座谈、公示结果)。

4.与会党员发表意见(2名)对发展对象能否入党进行讨论。

5.采用无记名投票的方式进行表决,同意接收该发展对象能否入党的人数必须是有表决权的正式党员的半数以上。

会议地点

博雅B座一楼第一会议室

 

参会党员

李朝辉书记 

组织委员:谭思华老师    宣传委员:邱素华老师

潘授平老师、刘文旭老师、麦金梅老师、庾晓瑜老师、陈秋梅老师

 

会议流程


 会议严格按照党的相关程序进行,按照逐个讨论逐个表决原则,张燕媚等入党志愿人首先宣读自己的入党志愿书,然后其入党介绍人和各位参会党员对发展对象进行充分的剖析。

参会党员从发展对象的政治、思想、道德、学习、生活、工作、性格、人际关系等方面全方位阐述和讨论。对各位发展对象指出不足点,并指出了改正的方向。

  发展对象张燕媚等28名入党志愿者从思想、生活等方面总结了自己的近期情况,在疫情期间个人行动以及心得体会,无论身处何处,都以党员的标准要求自己,保持党的先进性。

其次,分别由各位同志的第一和第二入党介绍人对其发展期间的思想情况、工作表现等的考察情况进行综合说明。随后,参会党员展开讨论并充分发表意见。最后,经在场正式党员的不记名投票表决后,同意接纳张燕媚等28名同志为中共预备党员。

  李朝辉书记在大会中说到:通过通表大会,就是正式加入中国共产党,是件严肃的事情,我们应该以通表大会为起点,严格要求自己。避免出现“人前党员,人后普通学生都比不上的现象。因为我们代表的不仅仅是自己,代表的更是整个智能制造学院党总支,我们要多为书院作贡献,承担应有的义务。

关于确认张燕媚等28名同志为预备党员的公示

【砺能书院先锋学习会】

【砺能书院先锋学习会宣传部】
【编辑:吴晓东、吴嘉琼】