学院骄子

徐舒婷

徐舒婷感谢母校孕育我独有的个性,在校三年,是目标的独到管理思维特别注重综合能力,这是为学子快速融入职场提供的模拟训练室。新人避免不了犯错,不是只要勤奋就行,而是思考+勤奋执行才是最优的。

辛乐佳

辛乐佳公司规模当时还很小,仅是个17年7月份刚成立的小公司,所有员工加起来不到7个人,每天就挤在20平米不到的办公区域。因为行业竞争的激烈,当时的我和其它同事都是日夜颠倒,每天唯一的休息时间便是睡觉的时候。反反复复了两个月,公司也来了些许新的面孔,而我也迎来了第一个机会。提前达成销售任务的我也得到了老板的赏识,而后大半

曾民笙

曾民笙出来工作两年体会还是挺多的,前期太过顺利会让自己对自己能力过度高估,生活中多一点挫折反而能让自己学会反思,知道自己能力水平。在将来会更加努力,为自己的目标努力奋斗,让大家知道岭南的学子都是非常优秀的!

周郎豪

周郎豪目前,我正在多方面发展自己的事业,通过自己的努力在电商行业伸展拳脚,在今后的工作中,我必须加倍努力,去证明自己的选择是正确的,更要以优秀的成绩来回报母校的关心,还有在我的成长路上不断鼓励支持我进步的老师领导们。

学院娇子

 周郎豪   目前,我正在多方面发展自己的事业,通过自己的努力在电商行业伸展拳脚,在今后的工作中,我必须加倍努力,去证明自己的选择是正确的,更要以优秀的成绩来回报母校的关心,还有在我的成长路上不断鼓励支持我进步的老师领导们。   曾民笙 出来工作两年

5 条信息  首页 | 上一页 | 1 | 下一页 | 尾页  20条信息/页  转到第